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お店のエピソード <四季菜>は手作りのブティック<アンの部屋>から生まれた「手作りレストラン」です。 これまで手作りの良質なお洋服を提案している<アンの部屋>としては、 いつの日かそれと同じ感覚で「食べるもの」も提供していきたいという夢がありました。 (気取ったレストランもたまにはいいけど、何といってもいちばん美味しいのって、「ふだん着のごはん」ですものね) この夢が現実となったのは1994年夏、江ノ島を目の前にした湘南海岸でした。 開店してほどなく、この新しいジャンルの「ふだん着レストラン」はとてもご好評をいただいていて、 茅ヶ崎の住宅地にも姉妹店ができました。 メニューは「おひたし」とか「ひじき」とか、ふだんよく口にするものばっかりだけど、 でも作っているのは「お料理自慢の主婦」のスタッフたち。 それぞれ工夫をこらしてあって、本当にびっくりする程おいしいんです。 ぜひいちどお試しくださいね。 |
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…ということで、いまはお試しいただけないけど、またいつかお目にかかりましょう。 |